Aller au contenu

Photo

"homme libre, toujours tu chériras la mer"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 25 juin 2021 - 01:15

.

Fichier(s) joint(s)



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 juin 2021 - 01:23

C'est-y toi Denis ?



#3 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 25 juin 2021 - 02:01

oui.



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 juin 2021 - 04:04

seul sur cette grande plage déserte

Refaire un monde oublier tous les livres

Regarder les gens qui sont présents sur la plage

Et leur dire toute la vie qui se partage entre nous 



#5 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 26 juin 2021 - 02:48

A l'origine, en souvenir de son tour du monde avorté, Baudelaire avait écrit :

 

"Homme ivre toujours tu chieras dans la mer"

 

Une première version moins connue, il ne l'a pas retenue.



#6 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 28 juin 2021 - 10:13

.

Fichier(s) joint(s)



#7 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 juin 2021 - 10:28

Où est ta plage ?  Normandie ou ailleurs ?



#8 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 28 juin 2021 - 10:50

la baule escoublac.



#9 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 juin 2021 - 02:13

Parfois je me dis en moi 

Que je préfère le silence

Un non-bruit qui bien vécu



#10 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 30 juin 2021 - 08:50

.

Fichier(s) joint(s)