Aller au contenu

Photo

Ces Choses Acceptables


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 juillet 2021 - 02:55

Ces Choses Acceptables

 

Il y a des choses qui  nous sont permises

Mais parmi elles entre toutes

il faut savoir choisir parmi elles

 

Nos vies, elles sont faites de choix personnels

Il n'est dit nulle part un jugement

La vérité commune elle se partage

 

Il y a des folies qui sont mal comprises

à vouloir  nous dire certaines choses

Qui sont parfois mal comprises

 

La vérité ça reste un choix partagé

Mais parfois, cela n'est pas compris

Par manque de connaissances

 

Notre vie, Celle que nous vivons

Elle est faites sans problèmes

Dans plusieurs expériences

 

La vérité la plus commune

Elle dit bien, nos sentiments personnels

Entre tous ceux-là, qu'on aime ou non

 

Bruno Quinchez Paris le 2 juillet 2021