Aller au contenu

Photo

Accroche pour le marché


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 05 juillet 2021 - 06:16

Accroche pour le marché,


Ils sont beaux, ils sont beaux mes poèmes,

Oyez, oyez ! Des rimes pour qui les aiment !

Vous avez le choix, en vrac en gros ou en demi-gros

Pour vous nous sommes prêts à vous dire mille propos

 

Ils sont beaux ils sont beaux mes poèmes

Venez esgoudir nos paroles nos beaux vers à thèmes

Et sortez vos oreilles pour mieux nous écouter

Ils sont beaux nos poèmes car ils sont pleins de santé

 

Venez ! Venez, ce ne sont pas des laitues, ni des artichauts

Mais de beaux poèmes pour avoir un cœur plus chaud

Allez ! Oyez, oyez ! Vous ferez plaisir sûrement à une jolie damoiselle

 

Ce n’est pas cent francs, ni dix francs, pas même un tout petit sou

Oyez, oyez ! Ils sont beaux mes poèmes, ils sont si jolis, si choux

Allez, venez, venez, ils sont beaux mes poèmes en ritournelles,

 

Bruno Quinchez Paris le 19 juin 1998

Remis sur le site de TLP le 5 juillet 2021 
 

Fichier(s) joint(s)