Aller au contenu

Photo

Partager, deuxième


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 juillet 2021 - 11:13

Partager, deuxième

 

Pour la génétique

C'est ce concept absurde

Qui est lié au sexe

 

Le sexe vous savez 

C'est ce truc bizarre

Entre nos deux jambes

 

Pour le désir qui nous travaille

Peut être vivre ses petits riens

Que sont nos vies amoureuses

 

Le sexe des hommes. La bite

Et toutes ces petite choses

Qui la travaille beaucoup

 

Le cul ! Quesaquo ?

Voilà une jolie question

Juste de celles qu'on se pose

 

Le sexe ? Oui ! ça nous questionne,

Car ça nous tripote très souvent 

Et parfois nous en jouissons

 

Je ne sais pas trop pour les enfants

Tous ceux que nous procréons ensemble

Je pense souvent, aux histoires de sous

 

Vivre quelques histoires de cul

Et faire des myriades de projets

Mais  dans un monde absurde

 

Ce monde où nous vivons

Qui n'est  pas toujours commun

Vivre à deux c'est des choix 

 

Une femme et un homme dans nos vies

Parfois ils s'évitent et se taisent 

Pour les choses de la vie 

 

Oui ! Nos vies, ça reste ces vécus divers

Et des choix parfois obligatoires

Dans tous ceux qu'on nous impose

 

Bruno Quinchez Paris le 22 juillet 2021 et rajouts le 23 juillet 2021