Aller au contenu

Photo

Impromptu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 juillet 2021 - 04:56

J'improvise au clavier instrument poétique
Même par temps calme mon âme n'est jamais au repos
La cadence des vagues me donne le tempo
Et mon esprit cavale porté par la musique

 

Alain



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 25 juillet 2021 - 06:04



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 juillet 2021 - 07:31

:)