Aller au contenu

Photo

des mouettes à paris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 10 août 2021 - 03:09

en ce moment je vois et entends tous les jours des mouettes.

 

j'habite ce quartier depuis 20 ans et c'est la première fois qu'il y a autant de mouettes.

 

comment expliquer ce phénomène ?



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 août 2021 - 05:30

Là ! Chez-moi où j'habite,

Je vois quelques pigeons,

Mais pas des mouettes



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 août 2021 - 04:46

ce qui est curieux, chez-moi à Paris, il y a les moineaux qui manquent aussi

Ils sont beaucoup moins nombreux qu'il y a 4 à 5 ans et cela depuis quelques temps