Aller au contenu

Photo

Loin a l'est


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Piwhy

Piwhy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 53 messages

Posté 03 avril 2007 - 01:22

Au Japon, pays du Soleil Levant

Là où le soleil commence sa ronde,

Là où commence et s’arrête le temps,

Loin à l’Est, là où se couchent les ombres.



Au carrefour des plaques d’océan,

Caché dans les profonds abysses sombres,

Sur les pentes des immenses volcans,

Loin à l’Est, où la terre tremble et gronde.



Au Sud-Est, île au long nuage blanc,

Terre de soleil, de rugby, de vent

Loin à l’Est, où ciel et mer se confondent



Corée, Indonésie ou Thaïlande,

Terres de rêve pour toujours nous surprendre,

Loin à l’Est, là où se couchent les ombres.