Aller au contenu

Photo

soleil couchant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 août 2021 - 05:31

Un Soleil couchant

 

Il y eut un soir

Et il y eut un matin

Des lumières variées

Entre toutes celles-là

 

Un arc en ciel présent

Dans ce soir lumineux

Quelques riens de la nuit

Mais ça nous éclaire aussi

 

Dans le soir des lumières

Qui s'allument dans la nuit

Celle là qui vient chez nous

Et qui s'impose tranquillement

 

La nuit qui tombe là-bas

Mais la lumière qui reste

C'est ce soir qui nous vient

Dans le soleil couchant

Fichier(s) joint(s)