Aller au contenu

Photo

Désespoir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Piwhy

Piwhy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 53 messages

Posté 03 avril 2007 - 01:23

Au dessus du cercueil, tendant un voile noir

Sur le triste cortège, s’agitent le corbeaux

Dont les croassements se mêlent au voile d’eau

Qui ruissèle , macabre, autour du corbillard.



On me recouvre enfin, je me retrouve seul,

Le couvercle de Baudelaire disparaît.

Immobile à jamais, je me tais , mais qui sait

Ce que je peut penser de dessous mon linceul.



Disparu dans les ombres après les ténèbres,

Englouti dans le Styx, dans ses miasmes acerbes

A l’odeur méphitique et aux relents amers,



Mon âme envolée peut-elle se souvenir

Que la vie sur la Terre ne peut que dépérire

De la terreur d’un monde pire que l’Enfer ?

#2 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 03 avril 2007 - 04:20

j'aime bien
amities
jean claude