Aller au contenu

ME-GALLAUMAR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Gallaumar_*

Invité_Gallaumar_*
  • Invité

Posté 22 février 2008 - 12:18

le "gallaumar" nouveau est arrivé.Plus drôle,plus léger....
Degustation libre sur:
www.gallaumar.fr
Sans prétentions :rolleyes: