Aller au contenu

Photo

Blaguons sur le pire de la journée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 644 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 23 septembre 2021 - 06:30

Tout est dans le titre ! Entendu un truc débile dans l'actualité ?
Lachez Vous ! Tout format et toute opinion est encouragée

(Mettez la référence de ce qui Vous amuse ou faîtes deviner)


https://youtu.be/4uMmN2NWYv

Allez à 2:40 de la vidéo

"Nos enfants, leur santé mais qu'importe la quête
Ça ne vaudra jamais nos besoins de quequete'

#2 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 644 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 29 septembre 2021 - 04:58

Les pleurs et autres deuils, tout ça c'est Hanouna
C'est lui, son emission, public et audimate
Les emotions des uns c'est pour celui qui mate
Pour ce bébé qui zappe et dit "c'est à nous.. NA !!

Mais l'humeur que l'on a ne reste pas tapie
Qu'un Goupil nous abuse avec ce bon Bernard
Ne peut pas nous cacher que glapit un renard
Ni que tous nos bisous c'est pour Bernard Tapie. ♥️♥️♥️
0:48

https://youtu.be/P-w-PpijM0g