Aller au contenu

Photo

Asters


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 octobre 2021 - 05:33

Elles ont toutes les couleurs du prisme sans se tromper
On peut dire d’elles qu’elles vous apportent la lumière
D’aspects elles ressemblent aux étoiles qui rayonnent
Brillantes à peine plus grosses qu’une tête d’épingle

 

Elles ne blessent pas la vue elles ne plantent pas d’échardes
Dans vos doigts et vous pouvez les contempler
Sans abîmer vos yeux sans même lever la tête
Et sans difficultés lire dans les étoiles

 

Alain