Aller au contenu

Photo

Le goût minuscule pour l’existence de mon bizarre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 353 messages

Posté 07 octobre 2021 - 03:38

Dans la lumière incroyablement crue
Du jeudi sombre allongé sur mon lit de solitude
Depuis un certain angle le noir de l’oeil perdu
Sur un mur de toujours l’invisible à l’habitude
Me révèle avec la surprise d’un étrange éclat
Un détail insignifiant mais lourd de sens
Par le manque sans gêne d’importance
Que je lui portais inconsciemment avant cela
L’univers alors brusquement pouvant être paroi

 

La chose infime sur elle soudain c’est moi
Et si hasardeusement observé
Je me sens tout petit ce que j’aime
C’est pour une fois quand même
Ponctuellement qu’une intemporelle  immensité
Hors l’indifférence à jamais qui la rend monotone
Par l’inattendue vision qu’elle a de ma personne
Bien qu’éphémère trouve insolite à son regard
Le goût minuscule pour l’existence de mon bizarre



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 08 octobre 2021 - 08:40




Un poème plein d'humour et d'amour des mots.

Amicalement,
Patricia?

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 09 octobre 2021 - 05:38

Prêter attention à.. c'est un peu s'y laisser aller __

 

Bis art _