Aller au contenu

Photo

Macron sportif


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 octobre 2021 - 05:31

Macron sportif 

Ben oui ! ça parait sérieux

Un président footballeur

Fichier(s) joint(s)



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 octobre 2021 - 05:28

Paraître, sembler, être... des verbes d'état :-)