Aller au contenu

Photo

Une histoire de sous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 octobre 2021 - 06:14

Une histoire de sous

 

j'entends dire des trucs sur le Loto

Ben il y a une personne unique gagnante

Qui aurait gagnée 220 millions d'euro



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 octobre 2021 - 11:13

Là Je me dis que j'ai envie de me taire

Et laisser dire tous ces propos bavard

Quelques choses à dire ? Non ! Peut-être pas ! 



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 octobre 2021 - 06:57

Le Silence 

 

Parfois, vous savez, je préfère me taire

Vouloir ne rien dire et faire un silence

Je ne sais pas, si vous me lisez, ou pas

Mais je procède par un grand silence

 

Vous dites vous aussi ! Ne rien dire !

La vie parfois, elle reste très calme

Les mots, que je dis, là sur le site

Où êtes vous donc ? je ne le sais pas !

 

La vie, elle est faites, de bavardages divers

Y-a-t-il une chose, que je dois vous dire ?

Je ne sais pas trop ! Car ce texte, il est bien bavard  

Les morts se taisent ! Mais vous que nous dites vous ?

 

La Terre où nous vivons, elle est pleine de monde

Peut être un jour, ce seront des choses mal connues

Quelques écrits, dans la vie et des rêves incompris

Des enfants qui rallongent nos vies déjà très nombreuses

 

Le ciel parfois, il me dit  bien quelques amours incroyables

Et je reste seul avec cette amie qui est maintenant trop lointaine

Quelques riens que l'on se donne et de ces choses que l'on partage

Oui pour moi ! Les choses tendres ça reste ces choses incroyables

 

Une vie que l'on partage, et c'est bien une vraie solitude pour moi

Je vois vieillir tous les amis qui changent beaucoup trop vite

J'ai vu aussi mourir un  de mes bons amis il n'y a pas longtemps

Nos vies sont ces choses qui sont partagées entre nous tous

 

Bruno Quinchez Paris le 16 octobre 2021