Aller au contenu

Photo

Que puis-je, vous dire ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 octobre 2021 - 06:01

Que puis-je, vous dire ?

 

Là sur le site je me sens, un peu seul

et je ne vois personne, ceux-là, à qui je parle

Quelques fois, je vous écris, avec mes mots

Soient des rêves, qui sont beaucoup plus forts

 

Ou faire des mots, qui soient biens écrits 

Et qui sont aussi, sans doutes très tendres

La vie vécue, celle que l'on partage, entre nous

Et où l'on échange, plein de trucs divers 

 

Savoir où sont ! Tous ses amis du présent

Et rechercher, toute cette bonne compagnie

Dans une vie  trop vide, qui reste très solitaire

Cette vie, qui est faite, de pleins d'absences 

 

Oui je me tais ! Car je sais que vous êtes bien là ! 

La vie, elle reste faite de partages et aussi d'écrits

Quelques échanges divers que l'on fait entre nous 

Où êtes vous donc passé ? Maintenant où j'écris!

 

Oui vraiment ? je reste aussi un vrai solitaire

Et oui !  vous savez ! Je me sens bien trop seul

Il ne faut pas demander l'incroyable qui est mal connu

Regarder et lire tout ce que nous disent les poètes

 

Ce sont bien, Ces gens bizarres qui papotent

Dans des lieux communs, qui sont très bavards

Je ne sais pas ! Bien vous lire ! Où êtes-vous donc ?

Vous êtes là ! Et sûrement, vous êtes très présents

 

Bruno Quinchez Paris le 18 octobre 2021