Aller au contenu

Photo

Des pensées personnelles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 octobre 2021 - 02:23

Des pensées personnelles

 

Pour moi le concept de l'univers

Ce n'est pas vraiment une pensée

Qui serait cohérente et prévisible

A vrai dire, nous avons une multitude

 

Entre diverses pensées religieuses ou non

La réalité n'est pas une vérité partagée

Je me dis que je ne sais pas vraiment

Entre les divers propos philosophiques

 

Il y a pas d'explications de ce monde

Cela n'en déplaise aux curés et à la Bible

Quelques fois je me dis c'est bien de la folie

Y-a-t-il un monde réel qui ne soit pas juif

 

Je n'aime pas trop toutes les religions qu'on nous balance

Que peut on dire, sur l'infini  celui là qui nous dépasse ? 

Nous devons protéger notre petite Terre très humaine

Le ciel, Il existe mais nous n'avons pas les moyens d'y aller

 

Je pense souvent à des concepts physiques sur l'espace

Mais à vrai dire, nous vivons dans ce monde du fric très puissant

Ne pas donner aux banquiers des possibles qui soient vraiment permis

La vie qui vient, ce n'est pas des rentiers mais des choses très vivantes

 

Bruno Quinchez Paris le 20 octobre 2021