Aller au contenu

Photo

Des Riens.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 octobre 2021 - 09:00

Des Riens.

 

La vie que nous vivons

Dans ces presque riens

Qui  sont notre seul vécu

Entre des choix donnés

 

Le chien du hasard

Avait pris rendez-vous

Avec mes petits riens

Et Ils me disaient ainsi 

 

Quelques riens vécus

Dans une vie ordinaire

Entre quelques mots

Parmi tous ceux là

 

Ceux que l'ont choisi

Et qui sont bien ordinaires 

Je ne savais pas vraiment

Tout Cela que vous viviez

 

Quelques chose de chez vous

Loin des poèmes très bavards

La vie est faite de choix divers

J'ignore ce que vous êtes

 

Et tout ce que vous aimez

Nos vies restent nos choix

Ces riens que sont nos vies

Dans un monde complexe

 

Bruno Quinchez Paris le 21 octobre 2021