Aller au contenu

Photo

Ecrire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 octobre 2021 - 03:17

Ecrire

 

Des fois je me taisais,

et ne rien vous dire

Juste quelques mots

et un vrai silence

 

Nous étions tous ici

à écrire des Poèmes

Tandis que parfois

je vous voyais sur ce site

 

Bruno Quinchez Paris le 21 octobre 2021