Aller au contenu

Photo

Béance de l'intime


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 03 avril 2007 - 04:29

Béance de l'intime
Où l'étrange agissait
Au dessous des arcades
Et des sourcils bleutés
Béance sous la peau
Lorsque que l'air disparaît
Et que mes mains infirmes
Ne peuvent plus parler

#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 04 avril 2007 - 07:47

j'aime le sens et la profondeur de tes mots
bisous..

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 04 avril 2007 - 08:11

Merci Domi pour ta lecture. Je l'ai un peu modifié ce matin.

#4 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 04 avril 2007 - 09:29

yes, la nouvelle version est au top !

#5 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 04 avril 2007 - 09:47

Bof, mais j'y reviendrai peut-être.

#6 Salam

Salam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages

Posté 04 avril 2007 - 10:36

"Et que mes mains infirmes
Ne peuvent plus parler"
Très fort
L'idée du texte l'est tout autant
Je pense que tu peux aller plus loin
Bien à toi
Salam

#7 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 04 avril 2007 - 11:09

j'aime aussi.

Artemisia

#8 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 04 avril 2007 - 01:17

Oui, il faudrait le retravailler. Je l'ai un peu "épuré"...Merci pour vos remarques.