Aller au contenu

Photo

Pourquoi ?!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 novembre 2021 - 02:33

Pourquoi ?!

 

Pourquoi dire,que certaines choses

Elles nous dépassent et Elles nous échappent

Alors qu'elles sont bien dans notre vie

Cette vie du quotidien que l'on partage

 

C'est curieux, je regarde mon compteur sur le site

Mais, il ne bouge pas et je ne sais pas trop pourquoi

Mes statistiques, elles restent invariables

Et c'est sûr, qu'elles ne bougent pas vraiment

 

Bruno Quinchez Paris le 21 Novembre 2021