Aller au contenu

Photo

Météo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 décembre 2021 - 03:45

Météo 

 

Nous sommes en ce moment

Dans l'hiver, il ne fait pas très chaud

Mais ce n'est pas la rigueur prévue

Il a fait 0°c un peu avant noël

 

Mais j'entends dire des choses bizarres

Sur ma petite radio qui est France inter

Ils annoncent des température plus chaudes

Hier il faisait 11°C et ils disent 25°C

 

Aujourd'hui mardi 28 décembre ils disent 13°c 

La lumière est là mais  pas vraiment la chaleur

Je ne sais que dire sur ce que ça donne bientôt

La météo, ce n'est pas des prophéties mais des prévisions

 

Puis, le temps qu'on nous promet, il est bizarre

Ils annonçaient des températures basses

pour cette période qui vient après Noël

Je ne sais plus vraiment si se qui est dit serait vrais

 

Le ciel est bleu, là maintenant, dans mon Paris

Mais j'ai une impression de fraicheur chez-moi

Quelques fois, ça me plait assez cette météo

Mais je me suis couvert avec un gros chandail

 

Y aurait il un temps qui soit vraiment prévu

Je suis chez moi je ressens quelques fraicheurs

Il faut dire que je ne sais pas vraiment la météo

Je reste chez moi sans cette chaleur prévue

 

Bruno Quinchez Paris le 28 décembre 2021