Aller au contenu

Photo

Fraises


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 avril 2022 - 05:29

Du grand feu de l’amour dont le monde est issu
Voici les dernières braises aux rougeurs de fraises
Lanternes rouges d’un train qui roule dans la nuit
De chantantes poésies que l’esprit a conçues
Toutes prêtes à s’enflammer si tu souffles dessus

 

Alain