Aller au contenu

Photo

Palme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 mai 2022 - 08:15

Comme toute âme je rêve d’avoir une vie calme
De me laisser bercer rêver au fil de l’eau
Voyager sur les mers, voler tel un oiseau
Aux bras du vent çà ferait un joli tableau
Hélas le vent m’accable et me tord comme une flamme

 

Alain