Aller au contenu

Photo

Août


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 août 2022 - 04:54

Allongé sur le flanc le roi lion fait la sieste
Observant d'un oeil las le monde autour de lui
Une guerre chassant l'autre toujours la terre empeste
Tenter de faire la paix n'attire que des ennuis

Alain