Aller au contenu

Photo

Frontières


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 août 2022 - 08:52

Pour comprendre la route il faut savoir le code
Pour apprendre le piano il existe une méthode
Pour être toujours au top les femmes doivent suivre la mode
Il faut suer sang et eau avant d’écrire des odes
L’argent n’a pas d’odeur et rend la vie commode

 

Si les Hommes se ressemblent ils ne sont pas tous frères
Il est rare qu’ils s’accordent et les femmes diffèrent
Toujours les frontières sont causes de discorde
En dépit des promesses souvent mises en exorde
Les belles histoires d’amour se terminent dans les cordes

 

Alain