Aller au contenu

Photo

Autant en emporte le vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 août 2022 - 04:28

Ces fiers bâtiments sont dauthentiques chefs-duvre
Toujours en mouvement soumis à rude épreuves
Dirigés par des vents qui commandent aux manuvres
Prisonniers de la mer comme aux bras dune pieuvre

Ils se livrent à des joutes sur le vaste océan
En présence du soleil sous la voûte du ciel
Ils font voler lécume sur la vague qui fume
Et puis la nuit venue dansent sous les étoiles

Alain