Aller au contenu

Photo

Pierres

A Sylvie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 septembre 2022 - 09:34

La musique voyage sur les ailes du vent
Je voudrais que tu saches je pense à toi souvent
Hélas aucune note ne sort de ma bouche
Seulement des soupirs et je reste sur la touche

 

Que n’ai-je un instrument pour te parler d’amour
Un de ces beaux pianos un écrin de velours
Afin de te parer d’une rivière de diamants
Hélas trop de distance me sépare de ta couche
Et je n’ai qu’un écran un clavier pour faire court
Mon corps inutilement se penche sur les touches

 

Alain