Aller au contenu

Photo

Et vide la scène #2


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 21 septembre 2022 - 12:04

Le Tirant

A marché 

Seul ou presque

Aux creux d’une meute clairsemée 

 

Il a vu rouge et ça lui a plu

L’attrait des couleurs radicales

 

Le rouge contre le bleu

Et la contre-fiction 

En visée 

 

L’œil au bout de la main

Fixant un grand miroir 

Pour que s’exprime le faisceau 

Fondu au noir