Aller au contenu

Photo

L'automne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 septembre 2022 - 04:13

Arrivé sans retard il avait pris le train
Il est monté sur scène sa guitare à la main
Et s’est mis a chanté en grattant ses six cordes
Car souvent la guitare avec les mots s’accordent

 

Il a chanté les feuilles mortes l’été indien
Et la chanson d’automne écrite par Paul Verlaine
Des mots qui adoucissent quand on est dans la peine
De ces mots qui résonnent et dont on se souvient

 

Alain

 



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 24 septembre 2022 - 09:06

"Car souvent la guitare avec les mots s’accordent"

 

C'est vrai. Aussi je sors ma guitare de son étui :) et chante la chanson de Prévert



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 septembre 2022 - 09:22

Bonne idée
:)