Aller au contenu

Photo

Luxe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 octobre 2022 - 06:08

.

 

Je demandais
Vous étiez endormie
Bras sous le nez
Souffle assuré
Prête à lâcher
L’écran serré
Des épars de la table
Des détroits de chaleur
Inapproprié le
Détail de Sumer
La plaine de la voix
Le destin de l’argile
Leste à recevoir
La gourmandise pâle
Du sable  Serre fragile