Aller au contenu

Photo

Un rayon de soleil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 12 novembre 2022 - 06:39

Afin d'entendre fuser son rire comme un jet d'eau
Je lui ferai cadeau du vent qui chasse les feuilles
A chaque éternuement je la ferai valser
Pas comme un moteur tourne aider d'un vilebrequin

 

Dansant comme la lumière en habit d'arlequin
Tel du linge à sécher sur une corde à linge
Je serais dans la vie son rayon de soleil
Jouant les funambules agile comme un singe

 

Alain