Aller au contenu

Photo

Mon silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 13 novembre 2022 - 09:51

Mon silence est d'or
Car jamais il ne dort.
Mon silence est mort
Tant mes mots se chantent fort.

Mon silence, il dort
Et mon verbe se dore
Mon silence est fort,
Autant que l'attrait me mord.

Mon silence se tord
Plus que mon désire mort.
Mon silence de mentore
Se dévêt d'oxymores.

Mon silence en sort
De gourmandises, fardé
Mon silence prend son essor
Pour des pupilles étoilées.