Aller au contenu

Photo

Le temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 14 novembre 2022 - 06:06

 
Cette force d'aimer
qui dépasse les autres
revient à tout instant
se rappeler à moi,
 
en tout, elle est première,
dans la nuit, au milieu
des chemins les plus sombres,
elle seule m'éclaire,
 
dans l'or de cet automne,
je t'aime d'un amour
assoiffé, impatient,
qui traverse le temps.
 
 
 
25/10/2020

 

Fichier(s) joint(s)