Aller au contenu

Photo

Pomme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 novembre 2022 - 06:54

Dessine moi une pomme
Comme on dessine un homme
Pas une pomme idéelle
Une pomme bien réelle
Une pomme faite d'atomes
Une pomme faite pour elle
Aux couleurs arc en ciel
Une pomme qui fait envie
Qui ressemble à la vie
Une grosse pomme d’amour
Qui croque sous la dent
Qui fonde dans la bouche
Aussi belle que le jour
Qu’Eve offrit  à Adam
De celle qui se consomme
Ensemble sur la même couche
Une belle pomme en somme
Une pomme née de terre
Qui garde son mystère
Qui donne de l’énergie
Qui vous emporte au ciel
Un peu comme un gratte-ciel
Beaucoup comme par magie
Une pomme qui donne du jus
Et non pas un pensum
Ni talée ni ridée
Qui donne des idées
De l'eau et du soleil
Et c'est là l'essentiel

 

Alain