Aller au contenu

Photo

La grande évasion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 novembre 2022 - 06:00

La musique fait rêver les sons
Ils jaillissent du cœur
La musique n’a pas d’âge
Sur les sons nous dansons
Nous partons en voyage
En imagination

 

Les mots eux nous prennent en otage
Suivant certaines conventions
Ils déterminent notre âge
Le poids de nos bagages et notre éducation
Quand nous les prononçons
Refoulé ou reçu
Suivant qu’on est perçu
Ils nous condamnent à notre insu
Pour échapper aux conventions
Tel les gens du voyage
Je m’évade en chansons

 

Alain