Aller au contenu

Photo

Une réussite


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 novembre 2022 - 09:58

Ne pensant qu’à aimer plutôt qu’à consommer
La musique divine brûle sans se consumer
Tel un buisson ardent le cœur si bien nommé
Quand c’est la première fois qu’il se met à aimer

 

Comme se consume une buche au milieu d’un brasier
Dix doigts tels des flammes embrasent le clavier
L’atmosphère se réchauffe autour de l’instrument
C’est un feu d’artifice c’est un enchantement

 

Les sourires renaissent les visages s’illuminent
Les âmes souffrantes refont le plein de vitamines
Les notes pétarades sous les doigts de l’artiste

 

Qu’importe comme elles fleurissent bleues ou roses gaies ou tristes
C’est une métamorphose à laquelle on assiste
Les sons se suivent s’enchaînent comme dans une réussite

 

Alain