Aller au contenu

Photo

La musique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 novembre 2022 - 08:58

Toujours suivant la pente toujours comme il lui chante
Par moment hésitante mais toujours entrainante
La musique s’insinue et trace son chemin
Sans jamais s’interrompre sous les doigts de la main

 

Alain