Aller au contenu

Photo

Florence Italie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 27 novembre 2022 - 07:07


Au creux de mon épaule ta tête dodeline
Tu aimes te blottir dans mes bras chatte et féline
Tour à tour triste ou gaie comme une mandoline
Que ta voix tjrs tinte comme une eau cristalline

Comme on voit à l'automne les feuilles tomber des arbres
Comme armé d'un ciseau le sculpteur taille le marbre
Tel un pianiste virtuose s'exerce sur les touches
Tu fais chanter la pierre lorsque dix doigts te touchent

A tout ce qui te touche tu donnes de la valeur
Comme a travers un prisme jaillissent les couleurs
Un peu comme le jour nait sans contraintes et sans stress
La lumière nait des notes, divine enchanteresse

Alain