Aller au contenu

Photo

Décembre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 décembre 2022 - 01:52


Tournez joli manège la ronde des mois s'achève
Un orgue mécanique fait entendre sa musique
Tournez chevaux de bois qu'une vague soulève
Comme on valse en musique
Le ciel est constellé de blancs flocons de neige
La nuit porteuse de rêves éclairée par des astres
Ravit tous ceux qui s'aiment sans frontières ni cadastre
La lumière fait défaut mais l'amour la remplace
Entre le jour la nuit toujours le courant passe
Ceux qui cherchent à faire peur ne rêvent que de désastres

Alain