Aller au contenu

Photo

mesure à un temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 décembre 2022 - 06:22

.

 

C’est toujours la même heure
Sur la pendule le micro-onde
L’ordinateur
Toujours la même minute
Qui ne plombe pas l’aiguille
Festonne le pourrait-être
Dans les airs les contours
Percluses d’illusions
Quelques secondes
Plasticité d’un champ volage
Qui ne flambe pas le soleil
Révèle le sentiment
Ce qu’humanité pourrait
Laminé du Songe Oublié
La même mesure
                        Un long total