Aller au contenu

Photo

Salut beauté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 679 messages

Posté 16 décembre 2022 - 06:41

Cest Vénus qui rayonne assurée de nous plaire
Comme en sortant de l'onde elle nous est apparue
La poésie nous parle en langage populaire
Comme les oiseaux s'expriment dans leur vocabulaire
Tel un garçon qui siffle une fille dans la rue
 
Alain