Aller au contenu

Photo

(pas de légitimes blessures)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 janvier 2023 - 07:40

Améliorer la gamme
Boire une liqueur
Prendre feu au Ier coup
de flamme

 

Dans l’éther du jeu
Tremper sa déchirure
Penser aux forêts
Améliorer son pas
Joues grêles
Lever l’obscurité
De l’horloge

 

Du patient endosser la joliesse
D’un ciel
Pas de terre sans adieux
Pas de légitimes blessures
Caresser la soie
Dérouler son fil
Revenir aux derniers
Silences
Allongés sur la
Hanche

 

Revenir à l’engrenage
Épater le faucon

Reprendre voix
Que gratte le cri de l’
Harfang


Reboire une liqueur
Masser la soie
Regarder enfin l’animal
Sur la paupière

 

Panser l’herbe
Rougie de son sang