Aller au contenu

Photo

a.m


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 janvier 2023 - 07:59

.

 

6.30 6.31 6.30 6.31 6.30
6.31 ..horloge suspendue
ciel encore très simple
le va et vient des aiguilles

 

le temps a plus d’un tour
le chat commence à sortir