Aller au contenu

Photo

aller plus loin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 janvier 2023 - 09:09

.

 

mon austère
ma sereine
abandonnée des noms
austère sereine
sans artifice
occurre
de chaque instant

 

_ elle
- ainsi soient-elles
regard au loin
plénitude
sous la paupière
faites
les lymphes mortes -