Aller au contenu

Photo

(l'ombre appuie)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 01 février 2023 - 08:05

.

Roquebrune, un ciel vieillit

Décalogue vivant
Entre chaire et granits

 

Parce que l’on ne peut pas tout
Que disent l’œil et l’oreille

Crown Rows Rouges Chairs


Et en tout point pareil

Soleil couchant l’ombre
Appuie contre soi un Cœur