Aller au contenu

Photo

Coquillage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 04 avril 2007 - 07:13

les hommes partent en mer ils obéissent au vent
les femmes vont au travail les enfants à l’école
Les journaux parlent d’eux des tendances de la mode
Ces récits courent les rues ils traversent les époques

le vent lui s’en amuse il n’a pas de maison
il joue avec la vague agite le feuillage
caresse les herbes peigne les dunes baigne un rivage
virgule une mèche sèche une larme efface un pli

souligne d’un trait discret qu’il n’a pas de racines

Alain
www.mespoemes.net/recreation