Aller au contenu

Photo

(apparences)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 07 février 2023 - 06:38

.

Journée soudaine commencée lente
Près d’un palmier un acacia éploré

 

Retiré du monde un enfant
Un enfant près de l’acacia tête

 

Le jour commence bien avant l’espace
Impossible de l’attraper le papillon !