Aller au contenu

Photo

()


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 26 février 2023 - 08:21

.

 

comme un tout
un joyau
pierres éparpillées
sur ta tombe

autre présence
ce chien de laine
clair et léger  -