Aller au contenu

Photo

Aurore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 27 février 2023 - 09:35

Elle porte un joli nom Aurore c’est une déesse
On prie pour sa venue on dit pour elle des messes
C’est sous différentes langues qu’au monde on la célèbre
Mais quelque soit son nom il est sur toutes les lèvres

 

Sa présence dure autant que durent les promesses
Tout juste a-t-elle le temps d’enfiler une robe
Aussi vite qu’un songe dans l’air elle se dérobe
Mais pour ceux qui l’on vu quels souvenirs elles laissent

 

Sa beauté plus qu’humaine occupe tous nos songes
Se pourrait qu’elle se cache derrière les mensonges

 

Alain